Publikationen

Hier finden Sie die von uns zum Download bereitgestellten Publikationen. Um eine geordnete Aufzeichnung unserer Publikationen zu finden folgen Sie bitte dem Reiter "Forschung".

Coexistence of service- and facility-based competition: The relevance of access prices for “make-or-buy”-decisions

PDF document icon BenderGoetz_Coexistence.pdf — PDF-Dokument, 824 KB (844233 bytes)

Competition, Regulation, and Broadband Access to the Internet

PDF document icon broadband_2_2009_working_paper.pdf — PDF-Dokument, 387 KB (396636 bytes)

Cost Shifting Incentives in Network Industries

PDF document icon Pakula_et_al._-_Cost_Shifting_Incentives_incl_Appendix.pdf — PDF-Dokument, 336 KB (344266 bytes)

Der Aufbau eines Energieinformationsnetzes - Einsichten aus der Liberalisierung des Telekommunikationssektors

Die Bestimmung regionaler Preisindizes – Das Beispiel Österreich

PDF document icon korrigierte_Endversion.pdf — PDF-Dokument, 356 KB (365411 bytes)

Die Festlegung der Zusammenschaltungsentgelte auf Basis der Forward Looking Long Run (Average) Incremental Costs (FL-LRAIC) - Eine kritische Analyse

PDF document icon fl-lraic.pdf — PDF-Dokument, 142 KB (145673 bytes)

Do we (still) need to regulate fixed network retail markets?

PDF document icon 26-2008_Briglauer.pdf — PDF-Dokument, 118 KB (120855 bytes)

Effective Competition: The importance and relevance for network industries

PDF document icon Bender_G_tz_Pakula_-_Effective_Competition.pdf — PDF-Dokument, 554 KB (568256 bytes)

Energieeffizienz durch den Aufbau eines Energieinformationsnetzes

PDF document icon BenderGoetz_Energieeffizienz_final(1).pdf — PDF-Dokument, 199 KB (204327 bytes)

How to provide access to next generation networks? The effect of risk allocation on investment and cooperation incentives

PDF document icon Bender2011_DifferentAccessRegimes.pdf — PDF-Dokument, 643 KB (658645 bytes)

Margin Squeeze in Fixed-Network Telephony Markets – competitive or anticompetitive?

PDF document icon 27-2008_Briglauer_margin_squeeze.pdf — PDF-Dokument, 216 KB (221692 bytes)

Quality Investments and Organisational Structures - An Application to the Railway Industry

PDF document icon Pakula_-_Quality_Investments.pdf — PDF-Dokument, 392 KB (401739 bytes)

Schnelles Internet und weiße Flecken? Die Rolle von Staat und Regulatoren

PDF document icon Schnelles_Internet_DigitalAgenda.pdf — PDF-Dokument, 239 KB (245033 bytes)

Warnecke-Götz: Marktzugang im europäischen Schienenpersonenverkehr

PDF document icon Warnecke_G_tz_Offener_Marktzugang_im_europ_ischen_SPV.pdf — PDF-Dokument, 581 KB (595203 bytes)

Wettbewerb und Regulierung des Bahnmarktes

10 Jahre Bundesnetzagentur - Ein Grund zum Feiern (Langversion)

PDF document icon Zehn_Jahre_Bundesnetzagentur_Langversion.pdf — PDF-Dokument, 92 KB (94281 bytes)

Bahn frei für den Kunden?

PDF document icon Warnecke_Rompf_Artikel_IVW_3_2011.pdf — PDF-Dokument, 944 KB (967632 bytes)

Buchbesprechung "Handbook of Antitrust Economics"

PDF document icon Handbook_of_Antitrust_Economics.pdf — PDF-Dokument, 33 KB (34171 bytes)

Competition, Regulation, and Broadband Access to the Internet