FB02: Austauschprogramm University of International Business and Economics (UIBE)

Informationsveranstaltung zu unserem Austausch nach Peking, China.

Sehr geehrte Studierende,

seit über zehn Jahren pflegt der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften eine intensive Partnerschaft mit der University of International Business and Economics (UIBE) in Peking, China. Interessierten Studierende möchten wir die Gelegenheit geben, sich über das Austauschprogramm mit der UIBE zu informieren. Wir laden Sie daher herzlich zu einer Info-Veranstaltung am Mittwoch, den 30. Oktober 2019, ab 16:00 Uhr, in HS031 ein.

An der Veranstaltung erhalten Sie alle wichtigen Informationen zum Bewerbungsverfahren, das Studieren an der UIBE und über das Leben in China. Zusätzlich werden UIBE-Alumni über ihre Erfahrungen berichten und Ihre Fragen beantworten.

Die UIBE ist eine prestigeträchtige und internationale Universität, die sich insbesondere durch ihre qualitativ hochwertige Lehre, kleine Lerngruppen und eine moderne Infrastruktur auszeichnet. Der Austausch richtet sich sowohl an Bachelor- als auch an Master-Studierende. Für das akademische Studienjahr 2020/2021 haben Sie bis zum 15. November 2019 die Möglichkeit sich für das Austauschprogramm mit der UIBE zu bewerben.

Ihre Professur für Strategisches und Internationales Management

(UIBE-Koordination)