Gründen mit Grips – Businessplan, Rechtsform, Steuern & Co.

BEST EXCELLENCE-Workshop Gründen mit Grips – Businessplan, Rechtsform, Steuern & Co. 22. Mai 2019, 17.00 Uhr (Darmstadt) Der Businessplan ist die Grundlage jeder unternehmerischen Erfolgsgeschichte. Je besser durchdacht und je überzeugender Du Deine Geschäftsidee und deren Umsetzung darlegst, desto eher erkennen Dritte das Potential Deines Unternehmens. In diesem BEST EXCELLENCE-Workshop zeigen Dir zwei Experten, wie Du einen überzeugenden Businessplan samt Finanzplan aufstellst und helfen Dir bei gesellschaftsrechtlichen und steuerlichen Fragestellungen. Die Veranstaltung, die BEST EXCELLENCE gemeinsam mit dem House of IT durchführt, ist für Gründer/Start-ups, Gründungsinteressierte und Studierende kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich. Weitere Informationen unter www.best-excellence.de.
Wann 22.05.2019

BEST EXCELLENCE-Workshop

Gründen mit Grips – Businessplan, Rechtsform, Steuern & Co.

22. Mai 2019, 17.00 Uhr (Darmstadt)

Facebook: https://www.facebook.com/events/586133081865691/

Twitter: https://twitter.com/GruendenWachsen/status/1118802495457955840?s=20