Idea Slam 2020

Am 8. Dezember geht der Idea Slam in die zweite Runde. Beim Ideenwettbewerb der Justus-Liebig-Universität, ausgerichtet vom Entrepreneurship Cluster Mittelhessen, treten zehn ausgewählte Gründungsvorhaben in einem öffentlichen Pitch gegeneinander an. Sei beim Finale dabei. Der Eintritt ist kostenfrei.
Wann 08.12.2020
Wo Aula im JLU-Hauptgebäude, Ludwigstraße 23, 35390 Gießen
iCal

Der Idea Slam ist der alljährliche Ideenwettbewerb der Justus-Liebig-Universität Gießen, ausgerichtet vom Gründungszentrum Entrepreneurship Cluster Mittelhessen (ECM). Zehn ausgewählte Gründungsideen treten beim Finale am 8. Dezember 2020 gegeneinander an. Die Nominierten präsentieren ihr Konzept in kurzen Pitches vor Publikum und einer Jury aus ExpertInnen.

Höhepunkt des Abends ist die abschließende Preisverleihung. Die Nominierten erhalten professionelles Feedback sowie die Chance auf Jury- und Publikumspreise im Gesamtwert von mehr als 4.000 Euro. Bei der Veranstaltungspremiere im vergangenen Jahr konnte ein Gründerteam gleich zweimal jubeln.

Der Besuch des Idea Slam 2020 ist kostenlos. Eine JLU-Zugehörigkeit ist nicht notwendig.

Updates auf idea-slam.de sowie in der Facebook-Veranstaltung