Infoveranstaltung: High-Tech Gründerfonds über Frühphaseninvest

Deutschlands größter Frühphaseninvestor für Technologie-Startups, HTGF, kommt nach Gießen und stellt sich in einer Veranstaltung an der THM den Fragen aller Gründungsinteressierten aus den mittelhessischen Hochschulen.
Wann 17.09.2019
von 10:00 bis 13:00
Wo Technische Hochschule Mittelhessen (THM), Ostanlage 39, Gebäude B10, Raum Edninburgh
iCal

Die High-Tech Gründerfonds Management Gmbh (HTGF) mit Sitz in Bonn ist am 17. September zu Gast an der Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) in Gießen. Deutschlands größter Frühinvestor fördert Startups aus den Bereichen Software, Medien, Internet, Hardware, Automation, Life Sciences, Healthcare und Chemie, die höchstens drei Jahre alt sind.

Zur Veranstaltung sind alle Gründungsinteressierten und GründerInnen der Justus-Liebig-Universität eingeladen, die sich über die Arbeit und Förderbedingungen der HTGF informieren wollen. Um 10 Uhr beginnt die Unternehmensvorstellung mit anschließender Fragerunde durch zwei Mitarbeiter: die Investment Managerin Dr. Anke Caßing und der HTGF-Partner Marko Winzer.

Beide bringen langjährige Expertise, vor allem im Bereich Life Sciences, mit. Winzer kennt sich insbesondere mit der Finanzierung von Startups aus. Der diplomierte Volkswirt hat die Wertschöpfungskette des Venture Capital Models, von der Seedfinanzierung bis zum erfolgreichen Exit, mehrfach begleitet. Caßings Schwerpunkt liegt im strategischen Marketing und Business Development in der Medizintechnik, der Biotechnologie und der pharmazeutischen Industrie.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung nicht erforderlich.