ECM: Hessischer Gründerpreis 2018 - Bewerbungen noch bis 20. August möglich - auch für Hochschulangehörige!

2018 erstmals mit Sonderpreis für Gründungen aus der Hochschule - Die Teilnahme ist kostenlos.

Bildergebnis für hessischer gründerpreis

16. Hessischer Gründer­preis

2018 erstmals mit Sonderpreis für Gründungen aus der Hochschule

Liebe Studierende und Mitarbeiter aller Fachbereiche der JLU,

noch bis zum 20. August 2018 läuft die Bewerbungsphase für den diesjährigen Hessischen Gründerpreis.

Mit dem Hessischen Gründerpreis werden seit 2003 junge Unternehmen ausgezeichnet, die ihren Hauptsitz in Hessen haben, nicht länger als fünf Jahre am Markt sind und deren Gründerinnen und Gründer zur Finanzierung ihres Lebensunterhaltes nicht mehr auf staatliche Mittel angewiesen sind. 2018 wird erstmals zusätzlich zu den bestehenden drei Kategorien (Mutige Gründung, Innovative Geschäftsidee, Gesellschaftliche Wirkung) auch ein Sonderpreis für „Gründungen aus der Hochschule“ ausgelobt.

Kreative Köpfe, tolle Wissenschaftler und viel Gründergeist gibt es in unseren Hessischen Hochschulen und immer mehr dieser jungen Menschen haben eine tolle Gründungsidee oder gründen bereits während des Studiums. Wir wollen in der Kategorie »Gründung aus der Hochschule« zeigen, welche spannenden Gründungsideen existieren.

Neben viel Aufmerksamkeit und einem Ausbau Deines Netzwerkes gibt dieser Preis Dir als Teilnehmer außerdem die Möglichkeit, Dein Unternehmen passgenau vorzustellen. Der Preis würdigt die erbrachten Leistungen erfolgreicher Gründer und stellt diese pressewirksam dar. Deshalb ist der Hessische Gründerpreises nicht mit Geld- oder Sachpreisen dotiert, sondern bezieht die Halbfinalisten und Finalisten in die immer stärker werdende Öffentlichkeitsarbeit rund um den Hessischen Gründerpreis ein. Du erhälst auf diese Weise eine Bühne und erhöhst Deinen Bekanntheitsgrad signifikant.

Mehr Informationen findet Ihr auf der Veranstaltungs-Homepage.

Um am Wettbewerb "Hessischer Gründerpreis 2018" teilzunehmen, nehme auf. In einem nächsten Schritt erfolgt die gemeinsame Registrierung mit Deinem Namen, Benutzername, Mailadresse und einem Passwort. Mit Hilfe des Benutzernamens und Passwortes kannst Du Deine Bewerbung immer wieder weiter bearbeiten.