Vorträge und Publikationen

• Publikationen

Preis-Hahn, Anjuli (2019): '... der Konjunktiv [wird] wohl nicht gern gesehen'. in: Lehnen, Katrin/ Pohl, Thorsten/ Rezat, Sara/ Steinhoff, Torsten/ Steinseifer, Martin (Hrsg.): Feilke Revisited - 60 Stellenbesuche. Siegen: universi, 185-188.

Preis-Hahn, Anjuli (2019): Materialgestütztes Schreiben als Lernformat für StudienanfängerInnen. In: Feilke, Helmuth/ Lehnen, Katrin/ Rezat, Sara/ Steinmetz, Michael (Hrsg.): Materialgestütztes Schreiben. Stuttgart: Fillibach bei Klett, 299-305.

• Vorträge und Veranstaltungen

Juni 2018

Vortrag " Möglichkeiten des Textfeedbacks zu Studierendentexten" im Rahmen der 7. internationalen Konferenz des Forums wissenschaftliches Schreiben Schrift, Bild, Ton - Schreiben als multimodales Ereignis an der Hochschule Luzern.

07.06.-08.06.2018, Luzern.

Februar 2018

Arbeitstreffen zur Konzeption und methodischen Ausrichtung von Qualifikationsarbeiten zum "Materialgestützten Schreiben". Bewilligt und gefördert durch den SDD-Fördertopf (mit Cynthia Arnold (Universität Paderborn), Corina Holzweißig (TU Dresden) und Lena Boček (Universität zu Köln)).

23.02.2018, Köln.

Januar 2018

Workshop "Materialgestütztes Schreiben - Konstruktion profilierter Aufgaben" im Rahmen der Tagung #Schreibenplus an der PH Zürich (mit Prof. Dr. Katrin Lehnen (JLU Gießen) und Lena Boček (Universität zu Köln)).

18.01.2018, Zürich.