Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Navigation

Artikelaktionen

tx

Walter Burley: De sensibus
1330c_reinhart-fuchs_hs-k_2sp.pdf
birlalem.htm
Goldstainer, Gmünder Chronik 1550
German culinary texts 1350-1800/Recipes
Ermolao Barbaro: An Italian wedding banquet (1488)
staind69.htm
Jahn/Eiselen: Über die Turnsprache (1816)
fig009.jpg
Kochbuch des Meisters Eberhard
Liber cure cocorum, ca. 1430
Carl Vogel, Die letzte Krankheit Goethe's (1833)
Koch und Kellermeisterei 1566: Kochrezepte
Der Nonne von Engelthal Büchlein von der genaden uberlast (vor 1350)
Vom Hasen Wildpret seind zwenzigerley Speisz vnd Trachten zu machen
Lassalle, Offenes Antwortschreiben, 1863
Hermann Muthesius: Die Einheit der Architektur (1908)
wid_phys.htm
The Nature of the drink Kauhi, or Coffe (1659)
rfk3.jpg
Artzney Buchlein/ wider allerlei kranckeyten vnd gebrechen der tzeen (1530)
harlkonk.htm
mundkoc2.jpg
Regelbu:och über die Schachtafelen
fig30b.jpg
dsn1-44a.jpg
A 15th century recipe for a giant egg
Johann Wilhelm Ludwig Gleim: Kaffee und Thee (1744)
Niclas von Wyle, Vorrede (1478)
cp-f018.jpg
Rumpolt 1581: Hirsch
diatorie.pdf
fig003.jpg
The Mens Answer to the Womens Petition against Coffee (London 1674)
Haupttext
Nürnberger Puppen-Kochbuch 1896
Theobaldi Physiologus
mhdhb_26.htm
Regelbu:och der 6 widernatürlichen Ding
Rheinfränkisches Kochbuch #1
Marx Rumpolt, Kochbuch 1581 -- Von allerley Turten
A
Albrecht Dürer, Brief an Willibald Pirckheimer, Venedig, 8. März 1506 / Duerer, Letter to Pirckheimer, 1506
Rumpolt (1581), Vom Kalb
kuerbis.jpg
Drei Kochrezepte, die bei Jean Paul erwähnt werden
Enseignements
dilbaum.htm
bergmann.htm
fig011.jpg
Rumpolt: New Kochbuch, 1581: Vom Essig
German culinary texts 1350-1800/Recipes
Pirckheimer, Tabula Cebetis
goett.htm
L'art de bien traiter (1674)
rfkueb1.jpg
Albrecht von Eyb, Marina
Leibniz, Unvorgreifliche Gedanken (um 1697)
Grazer Kochbuch 1686
Libro di cucina/ libro per cuoco (Anonimo veneziano)
Rheinfränkisches Kochbuch #1
Rheinfränkisches Kochbuch #1
dsn1-44c.jpg
Lancelot de Casteau, Ouverture de Cuisine, 1604
gallind3.jpg
Epistola Theodori philosophi ad imperatorem Fridericum
Von der Kuh kan man eben die Speise auff gleiche form und weise zurichten/ als vom Ochsen/ ohne dasz man die Euter anders musz kochen und zurichten/ und seind sibennerley Speisz und Trachten ausz dem Euter zu machen
fig010.jpg
Erhard Knabs Gichtregimen
Go to ...
gollub.htm
Regelbu:och über die Schachtafelen
15viand.htm
John Chamberlain (tr.), Of the use of coffee, 1685
German culinary texts 1350-1800/Recipes
staind4.htm
Kochrezept-Notizen aus dem 16. Jahrhundert
Danner (ed.), Kochrezepte
Anonimo Toscano, Libro della cocina
rump66p.htm
Libre de totes maneres de confits
Rheinfränkisches Kochbuch #1
Hie vahet an alle artzenie von dem wine
Marx Rumpolt, Kochbuch 1581: Salate
fig004.jpg
Albrecht Dürer, Brief an Willibald Pirckheimer, Venedig, 28. Februar 1506 / Duerer, Letter to Pirckheimer, 1506
merfart.htm
Das Kochbuch der Sabina Welserin (c. 1553)
Rheinfränkisches Kochbuch #1
Ellenbog 1473
Hans Dernschwam: Food in Turkey, Hungary etc. (16th c.)
harp-kkr.htm
Burgundio Pisano: Liber de vindemiis
Gloning -- Rheinfränkisches Kochbuch (um 1445)
Virchow, Cellularpathologie (Vorrede und erste Vorlesung)
Chronicon Ioannis Biclarensis
rump66p.jpg
Friedrich Gundolf: Rede zu Goethes hundertstem Todestag
tratt.htm
Guillaume Rondelet: L'histoire entière des poissons (Lyon 1558) -- De la Daurade