Über uns...

Liebe Sportler am Kugelberg in Gießen

Wir, die Fachschaft Sport der Justus-Liebig-Universität, sind eine Gruppe Studierender aus den Bereichen Lehramt, dem Bachelor-Studiengang Bewegung und Gesundheit und den Masterstudiengängen (Biomechanik, Motorik, Bewegungsanalyse und klinische Sportphysiologie und Sporttherapie). Wir fungieren als eine Art Bindeglied zwischen den Studierenden und den Dozenten, dem Institut und der Universität, wir sind somit das Sprachrohr für euch.

Um auf dem neusten Stand über unsere Aktionen zu bleiben, kann ein Blick auf Facebook (Fachschaft Sport JLU Gießen) oder Instagram (fachschaft_sport_jlu) nicht schaden.

Bei Fragen oder Anregungen bzw. Hilfe können sich die Studierenden jeder Zeit per Nachricht an diese Accounts wenden, aber auch gerne an unsere E-Mail Adresse fs-sport@sport.uni-giessen.de anschreiben bzw. kann jeder Zeit persönlich in der Caféte vorbeigekommen werden.

Über neue Gesichter und Ideen in der Fachschaft freuen wir uns jeder Zeit, wir treffen uns wöchentlich montags um 20.00 Uhr in der Cafete am Kugelberg, gleich neben den Büros der Trainingswissenschaften und des ahs.

Weitere Informationen könnt ihr auf nachfolgenden Seiten nachlesen.

Eure Fachschaft Sport