Inhaltspezifische Aktionen

2005 - 2006

2006

  • Bouws H, Berger RG, Zorn H (2006) Cytochrom P450 Monooxygenasen aus Pleurotus sapidus zur biotechnologischen Oxyfunktionalisierung von a-Pinen. Lebensmittelchemie 60:64

 

  • Fraatz M, Hardebusch B, Krings U, Berger RG, Zorn H (2006) Biotechnologische Oxyfunktionalisierung von a-Pinen. Lebensmittelchemie 60:63-64

 

  • Wu S, Krings U, Zorn H, Berger RG (2006) Volatile compounds generated by wild mushroom Lentinus lepideus grown on chestnut trees. Adv Food Sci 28:54-60

 

  • Taupp D, Berger RG, Zorn H (2006) Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa. Lebensmittelchemie 60:98-99

 

  • Bouws H, Berger RG, Zorn H (2006) Cytochrom P450-katalysierte Biosynthese von Aromastoffen. Lebensmittelchemie 60:99

 

  • Zorn H, Taupp D, Berger RG (2006) From genes to flavours – a biochemical journey. Proceedings 2nd ICBF, Patras, Griechenland 1:90

 

  • Zorn H, Taupp D, Fischer-Zorn M, Berger RG (2006) Himbeerketon – Biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie 61:12

 

2005

  • Linke D, Zorn H, Gerken B, Hardebusch B, Parlar H, Berger RG (2005) Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie 59:16

 

  • Wu S, Zorn H, Krings U, Berger RG (2005) Flüchtige Sekundärmetabolite aus Fruchtkörpern von Fistulina hepatica. Lebensmittelchemie 59:11

 

  • Krings U, El Saharty YS, Johansson L, Zorn H, Berger RG (2005) Charakterisierung bioaktiver Verbindungen aus gerösteten Weizenkeimen. Lebensmittelchemie 59:81

 

  • Linke D, Zorn H, Gerken B, Parlar H, Berger RG (2005) Gewinnung extrazellulärer Pilzenzyme durch präparative Zerschäumung. Lebensmittelchemie 59:129

 

  • Zorn H, Bouws H, Peters T, Nimtz M, Berger RG (2005) Pleurotus sapidus – Edible mushroom and versatile enzyme factory. Proceedings EURO FOOD CHEM XIII, Hamburg 1:61-64