Lehre im Sommersemester 2020

Am 20. April 2020 starten mit einer Woche Verspätung die Veranstaltungen des Sommersemesters. Bis Anfang Juni wird es keine Präsenzlehre geben. Die Lehrenden des Fachbereichs haben in den vergangenen Wochen mit großem Einsatz digitale Lehrformate entwickelt, so dass die Veranstaltungen nächste Woche starten können.

Alternative Lehrformate

Die Lehrenden informieren via Stud.IP über die Form der geplanten Veranstaltungen im Sommersemester 2020. Außerdem gibt es eine Übersichts-Tabelle, anhand der sich die Studierenden einen ersten Überblick verschaffen können.

>> Übersicht Lehre Sommersemester 2020 (.pdf)

Prüfungen

Sobald wir Näheres zu den offenen Wiederholungsprüfungen aus dem WS 2019/20 wissen, werden wir Sie über die geplanten Termine informieren.

Podcast

Seit heute gibt es einen Podcast aus dem Studiendekanat mit Informationen rund ums Studium. Der Podcast soll insbesondere Studienanfängerinnen und Studienanfängern den Einstieg in das Studium erleichtern.

Aus gegebenem Anlass gibt es für alle Studierenden eine Folge zum Thema "Studieren in Zeiten von Corona".

>> Podcast Fachbereich 09

>> Informationsseiten der JLU zum Corona-Virus

Das Studiendekanat wünscht allen Fachbereichsangehörigen einen guten Start in die Vorlesungszeit. Bei offenen Fragen, wenden Sie sich bitte an die Studienkoordinatorinnen.