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Artikelaktionen

Lehre

Module im Wintersemester

BP 003 Altersspezifische Ernährung

BP 013 Probiotische Lebensmittel

BP 146 Ernährung und Immunsystem*

MK 42 Ernährung und Stoffwechsel

MP 072 Bioverfügbarkeit

* Hinweis: Voraussetzung für dieses Modul ist die Teilnahme am Modul BK13 "Ernährung des Menschen"!

 

Module im Sommersemester

BK 29 Ernährungswissenschaftliches Praktikum

BK 32 Qualitätsparameter ernährungswissenschaftlicher Studien

MP 004 Ernährungsphysiologische Bewertung von Lebensmitteln

MP 072 Bioverfügbarkeit

MP 195 Immunonutrition

 

Weitere Informationen

Weitere Informationen sowie Modulbeschreibungen und Stundenpläne finden Sie in Stud.IP und auf den allgemeinen Seiten des Fachbereichs in der Rubrik Studium.

>> Stud.IP

>> FB09 > Studium


Abschlussarbeiten

 

Es besteht die Möglichkeit, an der Professur eine Bachelor- oder Master-Thesis anzufertigen. Bei Interesse fragen Sie bitte mit mindestens 2 konkreten Themenvorschlägen direkt in der Professur an, und zwar für Bachelorarbeiten im Sommersemester ab dem 1. Februar und für das Wintersemester ab dem 1. August.

Anfragen für die Betreuung von Masterarbeiten können jederzeit erfolgen.


      • Ab sofort gibt es eine aktualisierte Form des Leitfadens für die Anfertigung von Abschlussarbeiten. Diese ist für alle Arbeiten, die nach den Weihnachtsferien WS20/21 fertiggestellt oder begonnen werden, verbindlich. Für die Arbeiten, die bis zu den Weihnachtsferien fertiggestellt werden, kann noch der bisherige Leitfaden zugrunde gelegt werden.

      • Zur Abgabe der Thesis: Corona-bedingt ist die Abgabe von Bachelor- und Masterarbeiten z. Zt. nur auf postalischem Wege möglich. Bitte senden Sie  sie an folgende Adresse: Name d. Erstbetreuers/der Erstbetreuerin, Institut für Ernährungswissenschaft, Wilhelmstr. 20, 35392 Gießen.