Präsenz- und Onlinekurse ab dem 10.08.2020

Ab dem 10. August bieten wir euch das neue Feriensportprogramm mit einem Mix aus Onlinekursen und Präsenzveranstaltungen (ausschließlich Outdoorsport) an. Das gesamte Kursangebot wird am 03. August 2020 auf der ahs-Homepage veröffentlicht. Buchungsstart für die Präsenzkurse ist der 05. August 2020 (10.00 Uhr)

Für die Präsenzkurse werden neue Abläufe und Verhaltensregeln zu den ahs-spezifischen Hygieneschutzmaßanahmen gelten. Diese findet ihr in der jeweiligen Kursbeschreibung.

Da die Gebäude und Außenanlagen der Justus-Liebig-Universität Gießen weiterhin für den Publikumsverkehr grundsätzlich geschlossen bleiben und nur Angehörige der JLU (keine Gäste und keine Studierenden von anderen Hochschulen) unter strikter Einhaltung der RKI-Richtlinien das Gelände betreten dürfen, können ausschließlich Studierende und Bedienstete der JLU an unserem derzeitigen Präsenz-Angebot teilnehmen.

Das JLU-Präsidium hat des Weiteren beschlossen, dass die JLU-Sportanlagen (Innen- und Außenanlagen) für Unbefugte und informelles Sporttreiben weiterhin geschlossen bleiben.

Alle JLU-Informationen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus sind unter dem folgenden Link einsehbar.