Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Folge 5 - Frisch, tiefgekühlt oder Konserve

Lebensmittel gibt es in unterschiedlichen Angebotsformen: frisch, tiefgekühlt oder in der Konserve. Doch was ist am Gesündesten? Was kaufe ich ein, wie lagere und wie bereite ich die Lebensmittel am besten zu. Frau Prof. Dr. Gertrud Morlock; Professurinhaberin für Lebensmittelwissenschaften an der JLU, erklärt uns die Vor- und Nachteile, etwa beim Nährstoffgehalt oder der Haltbarkeit. Klickt rein, der Podcast hält viele Tipps und Informationen für euch bereit.

0:15:16.897938