Bedarfserhebung zu digital gestützter Lehre

Im Rahmen des Lehre4.0-Projekts, an dem auch das HRZ beteiligt ist, wird aktuell eine Bedarfserhebung zu Weiterbildungsangeboten im Bereich digital gestützter Lehre an der JLU unter Lehrende, Promovierende, Postdoktorierende, Professorinnen und Professoren durchgeführt, auf die wir gerne hinweisen wollen.

*english version below*

Liebe Lehrende, Promovierende, Postdoktorierende, Professorinnen und Professoren,

hiermit laden wir Sie herzlich ein, an der Bedarfserhebung des Projekts „Lehre 4.0*“ teilzunehmen.

Die Umfrage soll die Voraussetzung dafür schaffen, Weiterbildungsangebote im Bereich digital gestützter Lehre an der Justus-Liebig-Universität weiter auszubauen und soll Rückschlüsse auf die Bedürfnisse der Lehrenden in diesem Bereich zulassen. Der Onlinefragebogen wird max. 15 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen und ist bis Sonntag, den 11. April 2021 freigeschaltet.

Über folgenden Link gelangen Sie zu der Umfrage:

Die Umfrage erfolgt anonym, kann pausiert und zu einem anderen Zeitpunkt beendet werden.

Nehmen Sie sich die Zeit und gestalten Sie gemeinsam mit uns die Zukunft digitalisierter Hochschullehre an der Justus-Liebig-Universität.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Teilnahme!

*english version*

Dear lecturers, doctoral candidates, postdocs and professors,

We kindly invite you to participate in the needs assessment of the project “Lehre 4.0*”.

The survey is intended to create the prerequisites for the further expansion of continuing education offers in the field of digitally supported teaching at Justus Liebig University and should allow conclusions to be drawn about the needs of teaching stuff in this area. This online survey will take max. 15 minutes of your time and will be available until 11th April 2021.

Follow the Link: https://surveys.hrz.uni-giessen.de/limesurvey/index.php/214111?lang=en

The survey can be paused and ended at another time. Take the time and join us in shaping the future of digitalised university teaching at Justus Liebig University.

We thank you very much for your participation!