Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum


Artikelaktionen

Organisation des HRZs

Mission
Das HRZ ist der Innovationspartner mit kundenorientierten und zukunftsfähigen IT- Services für die Digitalisierung der JLU.
Vision
  • Wir identifizieren uns mit den Entwicklungszielen der JLU.
  • Wir gestalten die Entwicklung der JLU aktiv mit und übernehmen Verantwortung für zukunftsweisende Vorhaben.
  • Wir begleiten und unterstützen unsere Kunden engagiert bei der Erreichung ihrer Ziele.
  • Wir betreiben eine effiziente, verlässliche, zukunftsfähige IT-Landschaft auf einem adäquaten IT-Sicherheits- und Datenschutz-Niveau.
  • Wir treiben proaktiv IT-Service Prozessverbesserungen voran und beziehen Best Practices dabei ein.
  • Wir definieren JLU adäquate IT-Standards und setzen diese konsequent um.
  • Wir stehen für eine nachhaltige und ressourcenschonende Entwicklung der IT.
  • Wir sind ein verlässlicher und attraktiver Arbeitgeber für leistungsbereite IT-Talente.
  • Wir entwickeln uns als moderner leistungsstarker IT-Service-Provider kontinuierlich weiter.