10.10.2018: Lehre 4.0 ist online!

Hallo und herzlich willkommen!

Celebrate1

Die Lehre 4.0 Website ist nun endlich online und wir freuen uns riesig!

Schauen Sie sich in Ruhe um und verschaffen Sie sich einen Eindruck über das Projekt "Lehre 4.0 - E-Learning für den wissenschaftlichen Nachwuchs".

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote an der JLU oder stöbern Sie im Archiv, um sich einen Eindruck über die Kompetenzen der JLU im Bereich "E-Learning in der Hochschullehre" zu machen.

Die E-Learning Map bietet interessante Informationen rund um das Thema „E-Learning in der Hochschullehre“. Neben Grundlagen für den Einstieg finden Sie einen Überblick über die wichtigsten E-Learning-Werkzeuge und -Methoden an der JLU Gießen – geordnet nach ihrem Einsatz vor, während und nach der Veranstaltung. Die Seite bietet darüber hinaus unter „weitere Informationen“ einen Überblick über übergreifende Themen, wie beispielsweise das didaktische Design von E-Learning-Szenarien, Rechtsfragen, Medientechnik und Medienproduktion. Die Map wächst stetig mit dem Projekt mit und wird kontinuierlich mit neuen Inhalten und Informationen gefüllt.

Sie sind an den Menschen hinter dem Projekt interessiert? Schauen Sie einfach auf der "Über uns"-Seite vorbei und lernen das Team, die Steuerungsgruppe und das Projekt näher kennen. Den detaillierten Ergebnisbericht unserer Bedarfs- und Bestandserhebung finden Sie übrigens auch dort.

Sie vermissen etwas oder haben Ideen, Kritik oder Anregungen für uns? Dann nutzen Sie unseren Feedback-Button auf der rechten Navigationsleiste!

Und jetzt viel Spaß beim Stöbern und erkunden!

Das Lehre 4.0 Projektteam