24.04.2019: Interview-Podcast „Digitale Hochschullehre“ Teaser: Lehre 4.0 stellt sich vor

Interview-Podcast „Digitale Hochschullehre“ Teaser: Lehre 4.0 stellt sich vor

Teaser: Lehre 4.0 stellt sich vor

Im Zuge unserer Social Media Strategie freuen wir uns nun, mit Ihnen einen weiteren Schritt in Richtung Digitalisierung in der Hochschullehre gehen zu dürfen. Spannende und hilfreiche Inhalte des Projekts finden Sie nun auch auf unseren neuen  Hier gelangen Sie zu unserem YouTube-KanalYouTube-Kanal.

Um Ihnen einen noch besseren Einblick in das Projekt, die Menschen und das Ziel dahinter zu gewähren, starten auch wir mit einem Interview-Podcast durch.

In unserem Interview-Podcast treffen wir uns mit spannenden und schlauen Menschen innerhalb und außerhalb der JLU Giessen und versuchen mehr über sie, deren digitalen Lehralltag und Meinungen zu aktuellen Trends und Entwicklungen zum Thema "digitale Hochschullehre" zu erfahren.

Sie sprechen über ihren Weg vom Analogen zum Digitalen, über Ideen, Möglich- und Notwendigkeiten. Unser Name Digitale Hochschullehre - Der Podcast an der JLU Giessen spricht für sich - und begeistert Sie hoffentlich genauso sehr wie uns.

Unser Ziel ist es, mit Expertinnen und Experten unserer projekteigenen Veranstaltungen, mit spannenden, im E-Learning-Bereich Tätigen und innovativen Lehrenden ins Gespräch zu kommen und Sie daran teilhaben lassen. Über Feedback freuen wir uns sehr!