Dr. Kerstin Lundström

Justus-Liebig-Universität, Geschäftsführerin GGS

Gießener Graduiertenzentrum für Sozial-, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Veröffentlichungen
Lundström, Kerstin, 2016 : "Studie: Kundenmanagement und Digitalisierungstrends für Banken", Cintellic Consulting Group (http://www.cintellic.com/publikationen/kundenmanagement-digitalisierung-banken/)

Lundström, Kerstin, 2015 : Polemik in den Schriften Melchior Hoffmans: Rhetorische Streitkultur in der Reformationszeit. Stockholm University Press, Stockholm. (http://www.stockholmuniversitypress.se/site/books/10.16993/bae/)

Elisabeth Wåghäll Nivre, with Anna Carlstedt, Anders Cullhed,
Carin Franzén, Peter Gillgren, Kerstin Lundström and Erland Sellberg, Hg. (2015): Allusions and Reflections: Greek and Roman Mythology in Renaissance Europe. Cambridge Scholars Publishing, Newcastle.
Lundström, Kerstin, 2012: "Lay Pamphlets in the Early Reformation: Turnings Points in Religious Discourse and the Pamphlet Genre?" In: Nünning, Ansgar and Kai Sicks, Hg.: Turning Points: Concepts and Narratives of Change in Literature and Other Media. de Gruyter, Berlin & Boston, S. 319-335.
Lundström, Kerstin, 2011: "Der Freund wird zum Feind: Selbst- und Fremdzuschreibungen zur Abgrenzung von den Lutheranern in Melchior Hoffmans Schriften der Straßburger Zeit". In: Unzeitig, Monika: Grenzen überschreiten - transitorische Identitäten: Beiträge zu Phänomenen räumlicher, kultureller und ästhetischer Grenzüberschreitung in Texten vom Mittelalter bis zur Moderne. Edition Lumière, Bremen, S. 221-232.
Lundström, Kerstin, 2011 ”Bericht zum Initiationstreffen des DFG-Netzwerkes »Gelehrte Polemik«”, KULT-online (2011).