Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Praktikant im Bereich Qualitätsmanagement (m/w/d), Standort Flughafen-München

Praktikant im Bereich Qualitätsmanagement (m/w/d),
Standort Flughafen-München

Für unser Qualitätsmanagement suchen wir ab sofort einen Praktikanten (m/w/d).

Während des Praktikums werden Sie die Gelegenheit haben, das gesamte QM-Spektrum kennenzulernen. Das Praktikum wird vergütet.

  • Einarbeitung in unser Global Quality System (DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 22000, Gute Herstell-Praxis, Lebensmittelhygienepraxis, Gute Labor-Praxis, HACCP und CMCP)
    • Einweisung in interne Hygiene- und Qualitätsprüfungen
    • Anwendung computergestützter Prüfungs- und Bewertungsverfahren
    • Durchführung mikrobiologischer Probenentnahmen
    • Mikrobiologische Untersuchungen/Auswertung von Lebensmitteln, Oberflächen, etc.
    • Erfassung und Aufarbeitung von Qualitätsdaten und deren statistische Auswertung
    • Technologische Aspekte der Mahlzeitenherstellung
    • Lebensmittelsensorik und Lebensmittelrecht

 

Ihr Profil

  • Studium der Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ernährungs- und Versorgungsmanagement, o. Ä.
  • Grundkenntnisse in den Gebieten pflanzliche und tierische Rohstoffe und deren küchenmäßige Verarbeitung, Lebensmittelmikrobiologie
    • Flexibilität
    • Freude am selbstständigen Arbeiten

 

Über Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland
Die Gategroup ist ein weltweit führender Anbieter von Airline Catering, Bordverkauf- und Hospitality-Produkten sowie Dienstleistungen.
Basierend auf Innovation und fortschrittlicher Technologie bieten wir dem Passagier hochstehende kulinarische- und Retail-Angebote. Die Gategroup hat ihren Hauptsitz in Zürich (Schweiz) und verfügt über das umfassendste Catering-Netzwerk der Luftverkehrsbranche.
Das Unternehmen bedient jährlich mehr als 700 Millionen Passagiere aus über 200 Betriebseinheiten in über 60 Ländern/Gebieten auf allen Kontinenten. Im Jahr 2019 erzielte die Gategroup einen Umsatz von EUR 4,4 Mrd. mit weltweit rund 43.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

 

Für weitere Informationen

Frau Ramona Sieber, Leiterin Quality & Food Safety, 0151/589 13 270
Bewerbungen bitte an rsieber@gategroup.com

 

Gate Gourmet GmbH Holding Deutschland, Nordallee 14, 85356 Flughafen-München