Alumni-Vortrag: Eine Absolventin der Ernährungswissenschaften berichtet über ihre Tätigkeit in der Zertifizierung eines großen Bio-Anbauverbandes
Wann |
03.02.2021 von 17:30 bis 19:00 |
---|---|
Wo | Online via Cisco Webex |
Name | Benjamin Frank-Morgan |
Kontakttelefon | 0641 98442-127 |
Termin übernehmen |
![]() ![]() |
Die Veranstaltung findet als Online-Seminar statt. Melden Sie sich dazu in Stud.IP an. Alle Teilnehmer erhalten einen Tag vorher den Link zum Online-Seminar mittels Cisco Webex. Allgemeine Informationen zur Nutzung von Cisco Webex finden Sie auf der folgenden Seite.
Johanna Sperlea hat an der Justus-von-Liebig Universität Gießen Ernährungswissenschaften studiert und arbeitet jetzt seit etwas mehr als einem Jahr bei dem Öko-Verband Naturland e.V. als Zertifiziererin für verarbeitende Unternehmen. Mango, Hafermilch und Bratwürstchen sind Produkte, die von 65 000 landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieben stammen bzw. von ca. 1000 Unternehmen weiterverarbeitet werden und deren Produktion den Richtlinienvorgaben von Naturland entsprechen müssen, um das Naturland Siegel tragen zu dürfen. In diesem Vortrag wird es neben den Herausforderungen, die dieser Job mit sich bringt, auch darum gehen, welche Kompetenzen und Erfahrungen Johanna dabei geholfen haben, sich beim Start in die Berufswelt zu orientieren.
Anmeldung über Stud.IP (max. 50 Teilnehmer/-innen)
Sie sind Absolvent/-innen der JLU und würden auch gerne an dieser Career Centre Plus Veranstaltung teilnehmen? Melden Sie sich gerne unter career-centre@zfbk.uni-giessen.de bei uns an!