Bedarfserhebung Lehre 4.0

*english version below*

Liebe Lehrende,
hiermit laden wir Sie ein, an der Bedarfserhebung des Projekts „Lehre 4.0“ teilzunehmen.
Die Umfrage soll die Voraussetzung dafür schaffen, Weiterbildungsangebote im Bereich digital gestützter Lehre an der Justus-Liebig-Universität weiter auszubauen und soll Rückschlüsse auf die Bedürfnisse und die aktuelle Situation der Lehrenden in diesem Bereich zulassen. Insbesondere nach #JLUoffline und angesichts der derzeitigen Herausforderungen, mit denen Lehrende der JLU durch die Covid-19-Krise konfrontiert sind, spielen die Erfahrungen dieser eine maßgebliche Rolle.

Der Onlinefragebogen wird max. 15 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen und ist bis zum 14. Juni 2020 freigeschaltet.

Über folgenden Link gelangen Sie zu der Umfrage: https://surveys.hrz.uni-giessen.de/limesurvey/index.php/652253?lang=de

Die Umfrage kann pausiert und zu einem anderen Zeitpunkt beendet werden. Nehmen Sie sich die Zeit und gestalten Sie gemeinsam mit uns die Zukunft digitalisierter Hochschullehre an der Justus-Liebig-Universität. Leiten Sie diese Umfrage auch gerne an interessierte Kolleginnen und Kollegen der JLU weiter.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Teilnahme und freuen uns, wenn Sie die Umfrage an Kolleginnen und Kollegen weiterleiten!

Das Projektteam „Lehre 4.0“
Projektkoordination „Lehre 4.0 – E-Learning für den wissenschaftlichen Nachwuchs“
Justus-Liebig-Universität Gießen
c/o Gießener Graduiertenzentrum Sozial-, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften (GGS)
Bismarckstraße 22 (EG)
Email: Lehre4.0@ggs.uni-giessen.de od. Lehre4.0@ggs.jlug.de
Website: www.uni-giessen.de/ggs/lehrevierpunktnull
Twitter: @Lehre4.0_JLU

Dies ist eine anonyme Umfrage.
In den Umfrageantworten werden keine persönlichen Informationen über Sie gespeichert, es sei denn, in einer Frage wird explizit danach gefragt. Wenn Sie für diese Umfrage einen Zugangsschlüssel benutzt haben, so können Sie sicher sein, dass der Zugangsschlüssel nicht zusammen mit den Daten abgespeichert wurde. Er wird in einer getrennten Datenbank aufbewahrt und nur aktualisiert, um zu speichern, ob Sie diese Umfrage abgeschlossen haben oder nicht. Es gibt keinen Weg, die Zugangsschlüssel mit den Umfrageergebnissen zusammenzuführen.

*english version*

Dear teaching staff,
We kindly invite you to participate in the online-survey of the project “Lehre 4.0”.
The survey is intended to create the prerequisites for the further expansion of continuing education offers in the field of digitally supported teaching at Justus Liebig University and should allow conclusions to be drawn about the needs and current situation of teachers in this area. Especially after #JLUoffline and regarding to the current challenges facing JLU lecturers as a result of the Covid 19 crisis, the experiences of the latter play an even more important role.
This online survey will take max. 15 minutes of your time and will be available until 14th June 2020.

Follow the Link: https://surveys.hrz.uni-giessen.de/limesurvey/index.php/652253?lang=en

The survey can be paused and ended at another time. Take the time and join us in shaping the future of digitalised university teaching at Justus Liebig University. Feel free to forward this survey to interested colleagues at JLU.

We thank you very much for your participation!

Kind regards,
Your project team of “Lehre 4.0”
Projectcoordination „Lehre 4.0 – E-Learning für den wissenschaftlichen Nachwuchs“
Justus-Liebig-Universität Gießen
c/o Giessen Graduate Center of Social Sciences, Business, Economics and Law (GGS)
Bismarckstrasse 22
D-35390 Giessen
Email: Lehre4.0@ggs.uni-giessen.de od. Lehre4.0@ggs.jlug.de
Website: www.uni-giessen.de/ggs/lehrevierpunktnull
Twitter: @Lehre4.0_JLU

This survey is anonymous.
The record of your survey responses does not contain any identifying information about you, unless a specific survey question explicitly asked for it. If you used an identifying token to access this survey, please rest assured that this token will not be stored together with your responses. It is managed in a separate database and will only be updated to indicate whether you did (or did not) complete this survey. There is no way of matching identification tokens with survey responses.