InnovationCamp: Schule miteinander gestalten

Beim InnovationCamp können Lehrkräfte aus der Region Gießen und Vogelsberg ihre Ideen für die (Neu-)Gestaltung von Unterricht, zur Lösung von Problemen im Schulalltag oder Praxisbeispiele für innovative Lernformen kennenlernen und mit Kolleginnen und Kollegen teilen. Denn das InnovationCamp versteht sich als Plattform zum Austausch von Ideen und Erfahrungen.
Wann 12.02.2019
iCal

Die Veranstaltung ist als Forum mit offenen Workshops konzipiert, deren Inhalte und Ablauf von Lehrkräften selbst gestaltet werden. Das erste InnovationCamp findet am 12. Februar 2019 statt und steht unter dem Motto „Innovative Lernformen“. Alle Lehr- und Führungskräfte aus Sek I und Sek II Schulen sind herzlich eingeladen, sich einzubringen, sich auszutauschen, sich zu vernetzen und dadurch die Schulregion mit neuen Konzepten und Ideen zu bereichern.

Organisiert wird die Veranstaltung durch das Staatliche Schulamt für den Landkreis Gießen und den Vogelsbergkreis und der Gießener Offensive Lehrerbildung (GOL) der Justus-Liebig-Universität Gießen.

Weitere Informationen finden Sie in Kürze hier.