Anmeldung zum Newsletter

Sie sind an der Gießener Offensive Lehrerbildung (GOL) und dem Fortgang des Projekts interessiert? Sie möchten über Informationsangebote für Schülerinnen und Schüler, über Fort- und Weiterbildungsangebote für Lehrkräfte sowie über die Weiterentwicklung der Hochschullehre auf dem Laufenden bleiben? In diesem Fall möchten wir Sie auf unseren kontinuierlichen Newsletter aufmerksam machen. Durch Ihre Anmeldung erhalten Sie die aktuellsten Informationen zu den Aktivitäten des Projekts, Vorträgen und Workshops sowie allgemeinen Weiterbildungsangeboten der JLU.

Informationen zur Anmeldung

Mit der Anmeldung zu diesem Newsletter erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten diesbezüglich von der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) verwendet werden dürfen.

Die JLU erklärt hiermit, dass Ihre Daten lediglich zur Zustellung des Newsletters und ggf. für anonymisierte interne Statistiken Verwendung finden. Eine Weiterleitung Ihrer Daten an Dritte sowie an Kooperationspartner der JLU wird ausgeschlossen.

Zur Anmeldung wird Ihre doppelte Einwilligung benötigt (Double-Opt-In Verfahren). Daher folgt nach der Anmeldung durch das Online-Formular eine Bestätigungs-Mail, über welche Sie Ihre Einwilligung erneut geben müssen. Dies soll eine Anmeldung durch Dritte verhindern und sichert die JLU rechtlich, durch eine Protokollierung dieses Verfahrens, ab.

Sie können den Newsletter jederzeit per Mail, Anruf oder postalisch abbestellen, wodurch Sie mit sofortiger Wirkung aus der Datenbank gelöscht werden.

Mehr dazu erfahren Sie in den AGB des Newsletters, hier.