Anmeldung zur Tagung

Die sich dynamisch verändernden beruflichen Anforderungen sowie der gesellschaftliche und kulturelle Wandel erfordern von Lehrkräften, das eigene Verständnis von pädagogischer Praxis und ihr berufliches Selbst als Lehrkraft fortlaufend reflexiv zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Die Gießener Offensive Lehrerbildung lädt für den 08. und 09.04.2019 zum Austausch darüber ein, wie die Entwicklung von Reflexivität als Fähigkeit und Bereitschaft zur professionsbezogenen Reflexion über alle Phasen der Lehrerbildung hinweg gefördert werden kann.
Entsprechend der breiten Themenstellung umfasst das Programm sowohl theoretisch-konzeptionelle als auch empirische Beiträge, die entweder auf einzelne Phasen der Lehrerbildung fokussiert sein können oder phasenübergreifend angelegt sind.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung zur Tagung und einen konstruktiven Austausch.

Anrede

Möchten Sie am Gesellschaftsabend im Dachcafé Gießen teilnehmen?   Das Essen ist inklusive, Getränke müssen selbst gezahlt werden. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Einwilligung Weitergabe von personenbezogenen Daten   Dürfen wir Ihren Namen, Ihre institutionelle Zugehörigkeit und Ihre E-Mail-Adresse den anderen Teilnehmenden im Rahmen der Teilnehmerliste zugänglich machen?

Informationen zur Anmeldung

Mit der Anmeldung zur Tagung "Reflexivität in allen Phasen der Lehrerbildung" erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten diesbezüglich von der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) verwendet werden dürfen.

Die JLU erklärt hiermit, dass Ihre Daten lediglich tagungsbezogen und ggf. für anonymisierte interne Statistiken Verwendung finden. Eine Weiterleitung Ihrer Daten an Dritte sowie an Kooperationspartner der JLU wird ausgeschlossen.