Anker setzen

Wenn man vom Anfang eines längeren Artikels zu einer Stelle springen möchte, die weiter unten liegt, muss man die Zielposition als Anker markieren. Dazu bewegt man den Cursor an die gewünschte Stelle und klickt dann auf das Ankersymbol in der Werkzeugleiste.

Mail

Anker setzen

Positionieren Sie den Cursor an der Stelle, wo der Link eingefügt werden soll und klicken Sie auf das Ankerwerkzeug in der Werkzeugleiste.

Anker setzen

Geben Sie den Namen des Ankers an und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Auf Anker verweisen

Zunächst markieren Sie den zu verlinkenden Text und klicken Sie im Editor das Symbol für Link einfügen/verändern und anschließend Anker an.

Verlinken

Wählen Sie aus der Liste den anker aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl. Nachdem speichern verlinkt der link auf den ausgewählten Anker.

Schlagwörter