Berufliches Lehramt und Betriebliche Bildung (Bachelor und Master)

31. Mai 2017, 16.15 Uhr im Rahmen der Vortragsreihe "JLU-Jetzt los zur Uni"
Wann 31.05.2017
Wo Aula, Uni-Hauptgebäude, Ludwigstr. 23, Gießen
Kontakttelefon über Call Justus: 0641/99-16223
Teilnehmer Studieninteressierte

Vortrag aus der Reihe "JLU-Jetzt los zur Uni":

Informationen zu weiteren Vorträgen

Eine Anmeldung zu den Vorträgen der Reihe ist nicht erforderlich, Sie können einfach vorbeikommen!

Berufliches Lehramt und Betriebliche Bildung (Bachelor und Master)

Dieser Vortrag ist für diejenigen interessant, die entweder Lehrerin oder Lehrer im Beruflichen Lehramt werden möchten oder das Berufsfeld der Betrieblichen Bildung zum Ziel haben. Das passende Bachelor-Master-Studienangebot der JLU wird ausführlich vorgestellt:

1. „Berufliche und Betriebliche Bildung mit den beruflichen Fachrichtungen Agrarwirtschaft/Ernährung und Hauswirtschaft“
  2. „Berufliche und Betriebliche Bildung mit den beruflichen Fachrichtungen Metalltechnik/Elektrotechnik“ (in Kooperation mit der Technischen Hochschule Mittelhessen)

Im Vortrag werden Aufbau und Inhalte des Studiums durch Dr. Alexander Schnarr aus dem Institut für Erziehungswissenschaft dargestellt  sowie Fragen zur Bewerbung und Zulassung durch Beate Caputa-Wießner aus der Zentralen Studienberatung der JLU beantwortet.

Bewerben können Sie sich für diesen Studiengang nicht nur mit Abitur, sondern auch mit Fachhochschulreife.

abgelegt unter: