Erziehungswissenschaftliche Studiengänge an der JLU

31. Mai 2017, 16.15 Uhr im Rahmen der Vortragsreihe "JLU-Jetzt los zur Uni"
Wann 31.05.2017
Wo Margarete-Bieber-Saal, Ludwigstr. 34, Gießen
Kontakttelefon über Call Justus: 0641/99-16223
Teilnehmer Studieninteressierte

Vortrag aus der Reihe "JLU-Jetzt los zur Uni":

Informationen zu weiteren Vorträgen

Eine Anmeldung zu den Vorträgen der Reihe ist nicht erforderlich, Sie können einfach vorbeikommen!

Erziehungswissenschaftliche Studiengänge an der JLU

Die erziehungswissenschaftlichen Studiengänge "Erziehungswissenschaft mit dem Schwerpunkt Außerschulische Bildung" sowie "Bildung und Förderung in der Kindheit" der Justus-Liebig-Universität vermitteln theoretische und praxisorientierte Kenntnisse in den Bereichen der nach- und außerschulischen Bildungsarbeit mit Jugendlichen und Erwachsenen sowie der vorschulischen Entwicklung von Kindern. In beiden Studiengängen erwerben Studierende erziehungswissenschaftliche Grundkenntnisse sowie am beruflichen Handlungsfeld orientierte Kompetenzen.

Präsentiert werden die erziehungswissenschaftlichen Studiengänge durch Dr. Jörg Johannes Lechner und Sara Jung vom Institut für Erziehungswissenschaft sowie Dr. Andrea Heinz, Zentrale Studienberatung der JLU.

Ben Kahl/JLU

Barrierefreier Zugang: Der Veranstaltungsort ist nur über Treppen zu erreichen, wir können aber Unterstützung/Hilfsmittel organisieren. Bitte melden Sie sich bis spätestens zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn unter studium-barrierefrei@uni-giessen.de bzw. telefonisch unter 0641-99 16216 - wir ermöglichen Ihnen die Teilnahme gerne.

abgelegt unter: