Ergebnisse Losverfahren für das Fachgebiet Sport für WiSe 2018/19

Die Bekanntgabe der vergebenen Plätze für das WiSe 2018/19 erfolgt am Do., 20.09.2018, um 15 Uhr in FlexNow. In den Studentendaten erfahren Sie, ob Sie den gewünschten Platz in der Veranstaltung erhalten haben.
Ergebnisse Losverfahren für das Fachgebiet Sport für WiSe 2018/19

Angemeldete Prüfungen in den Studentendaten

In den Studentendaten erfahren Sie, ob Sie den gewünschten Platz in der Veranstaltung erhalten haben. Die Veranstaltung hat den Kommentar "Angemeldet". In der Oberfläche finden Sie die Kurse im Bereich Studentendaten innerhalb des orangenen Containers "Prüfungen".
Ist der gewählte Kurs nicht mehr in den Studentendaten enthalten, haben Sie den Platz nicht erhalten.

Alternativ können Sie sich für Veranstaltungen mit freien Plätzen ab Fr., 21.09.2018, 07 Uhr anmelden. Bei der Anmeldung und Vergabe der Plätze ist nun der Eingang der Anmeldung entscheidend!

Achtung, für Studierende mit Sport als Zusatzfach bestehen besondere Regelungen! Lesen Sie dazu die Informationen zur Kurs- und Prüfungsanmeldung des Fachgebiets Sport.

Weitere Informationen:

Informationen des Fachgebiets zu Kurs- und Prüfungsanmeldung mit FlexNow