Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Wo erhalte ich einen Notenausdruck / Leistungsübersicht / Leistungsnachweis?

Um einen Notenausdruck, Leistungsnachweis bzw. eine Leistungsübersicht zu erhalten, wenden Sie sich bitte an das zuständige Prüfungsamt des Studiengangs /-fachs.

 

Studierende der folgenden Studiengänge können sich online in FlexNow in Selbstbedienung eine deutschsprachige Leistungsübersicht (= Notenausdruck und Leistungsnachweis) erzeugen:

ZfL: Zentrum für Lehrerbildung
  • Lehramt an Grundschulen (L1)
  • Lehramt an Grundschulen mit dem Unterrichtsfach Islamische Religion (L1)
  • Lehramt an Grundschulen mit dem Unterrichtsfach Ethik (L1)
  • Lehramt an Haupt- und Realschulen (L2)
  • Lehramt an Gymnasien (L3)
  • Lehramt an Förderschulen (L5)
GiZo: Gießener Zentrum Östliches Europa (GiZo)
  • M.A. Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa (ISE)
FB 02: Wirtschaftswissenschaften
  • B.A. / B.Sc. Betriebswirschaftslehre/Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftswissenschaften
  • M.A. / M.Sc. Betriebswirtschaftslehre/Volkswirtschftslehre
  • Diplom (Wirtschaftswissenschaften)
FB 03: Sozial- und Kulturwissenschaften
  • M.A. Inklusive Pädagogik und Elementarbildung
  • B.A. Bildung und Förderung in der Kindheit
  • M.A. Demokratie und Kooperation (früher: Demokratie und Governance)
  • B.A. Social Science
  • B.A. Kindheitspädagogik
FB 04: Geschichts- und Kulturwissenschaften
  • M.A. Geschichte
  • M.A. Philosophie
FB 05: Sprache, Literatur, Kultur
  • M.A. Sprachtechnologie und Fremdsprachendidaktik
  • B.A. / M.A. Komparatistik
  • M.A. Germanistik
  • B.A. / M.A. Moderne Fremdsprachen, Kulturen und Wirtschaft
  • B.A. / M.A. Intercultural Communication and Business
FB 06: Psychologie und Sportwissenschaft
  • B.Sc. Bewegung und Gesundheit
  • M.Sc. Biomechanik-Motorik-Bewegungsanalyse
  • M.Sc. Klinische Sportphysiologie und Sporttherapie
  • B.Sc. / M.Sc. Psychologie
FB 07: Mathematik und Informatik, Physik, Geographie
  • B.Sc. / M.Sc. Physik
  • B.Sc. / M.Sc. Mathematik
  • B.Sc. / M.Sc. Geographie
  • M.Sc. Mensch-Klima-Umwelt (früher: Mensch-Klima-PaläoUmwelt)
  • M.Sc. Wirtschaftsgeographie, Mobilität und Raumentwicklung (früher: Wirtschaftsgeographie und Raumentwicklung)
  • B.Sc. / M.Sc. Physik und Technologie für Raumfahrtanwendungen
  • B.Sc. Data Science
FB 08: Biologie und Chemie
  • B.Sc. / M.Sc. Chemie
  • B.Sc. / M.Sc. Lebensmittelchemie
  • M.Sc. Bioinformatik und Systembiologie
  • B.Sc. / M.Sc. Biologie
  • B.Sc. / M.Sc. Materialwissenschaft
FB 09: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement
  • B.Sc. Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Umweltmanagement
  • M.Sc. Agrar- und Ressourcenökonomie (früher: Agrarökonomie und Betriebsmanagement), Ernährungsökonomie, Ernährungswissenschaften, Haushalts- und Dienstleistungswissenschaften, Nutztierwissenschaften, Pflanzenproduktion, Umweltwissenschaften (früher: Umwelt- und Ressourcenmanagement)
  • M.Sc. Getränketechnologie, Oenologie, Weinwirtschaft
  • M.Sc. Agrobiotechnology, Insect Biotechnology and Bioresources, Transition Management