Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Artikelaktionen

Hilfe zum Login mit s-Benutzerkennung

Studierende der JLU nutzen zum Login die Benutzerkennung und das Netz-Passwort.
Wer? Anmeldedaten Beispiel
Studierende der JLU

Benutzername:        Benutzerkennung
Passwort:                Netz-Passwort

su1234
NAFbcDG1

Die Benutzerkennung und das initiale Netz-Passwort befinden sich auf dem Account-Brief, der Ihnen zusammen mit der Chipkarte ausgehändigt wurde. Der Empfang wurde von Ihnen quittiert.

Account-Brief
Muster Account-Brief (Anklicken zum Vergrössern)

Netz-Passwort oder Benutzerkennung vergessen?

Studierende der JLU, die sich an das Netz-Passwort oder die Benutzerkennung nicht mehr erinnern, gehen werktags zwischen 6.00 und 19.30 Uhr ins Hochschulrechenzentrum (HRZ), Heinrich-Buff-Ring 44, EG, Service-Bereich und legen Ihre Chipkarte oder einen Lichtbildausweis vor. Sie erhalten dann umgehend neue Zugangsdaten. Das Passwort kann anschließend zur nächsten vollen Stunde für Flexnow verwendet werden.