International Visiting Scholars Reception / Gastwissenschaftlerempfang des Präsidenten am Mittwoch, 19. Juni 2019, 18:30 bis 21:30 Uhr auf Schloss Rauischholzhausen

Der traditionelle Empfang für ausländische Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler auf Schloss Rauischholzhausen: Herzlich willkommen sind alle internationalen Gäste mit ihren Partnerinnen/Partnern, die sich derzeit zu einem Forschungs- oder Besuchsaufenthalt an der JLU aufhalten sowie deren hiesige wissenschaftliche Partner bzw. Betreuer. Selbstverständlich schließt die Einladung die zu Besuch weilenden Kinder der Gäste mit ein. Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit eines Bustransfers nach Rauischholzhausen. Der Treffpunkt für alle Bus-Shuttle-Passagiere ist Mittwoch, 21. Juni 2019, ab 17:30 Uhr an der Bushaltestelle für Schulbusse Bismarckstraße/Ecke Stephanstraße, gegenüber der Gaststätte "Die Kate". Um 17:45 Uhr fährt der Bus dort Richtung Rauischholzhausen ab. Die Rückfahrt von Rauischholzhausen nach Gießen ist für 21:30 Uhr vorgesehen.

Ich nehme teil: / I will participate:

Ich bin / I am

• Bitte beachten Sie, dass die Sitzplätze im Bus nur sehr begrenzt zur Verfügung stehen! Für jedes Kind wird ein Sitzplatz eingeplant!
  • Please remember that the number of available seats is limited! We reserve a seat for each child.

Die Anmeldung ist verbindlich! Sollten Sie von der Nutzung des Busshuttles zurücktreten wollen, sprechen Sie uns bitte an:

Your reservation is binding! Please contact us should you wish to cancel your reservation:

Justus-Liebig-Universität Gießen
- Kultur- und Veranstaltungsmanagement -