Uni-Sommerfest auf Schloss Rauischholzhausen

Auch in diesem Sommer laden der Präsident der Justus-Liebig-Universität und die Gießener Hochschulgesellschaft am Samstag, 9. Juli 2016 ab 18.30 Uhr zum allseits beliebten Uni-Sommerfest auf Schloss Rauischholzhausen ein.

Das Schloss und sein Park bilden die malerische Kulisse für ein abwechslungsreiches Programm, das mit niveauvoller Live-Musik sowie einem kulinarisch ansprechenden Buffet alle Zutaten für ein gelungenes Fest bereithält. Ein Höhepunkt des Abends ist erneut das Schlosspark-Feuerwerk.

Musikalisch wird unser Sommerfest dieses Jahr umrahmt von der alphaband, die für stimmungsvolle Dinnermusik und schwungvolle Rhythmen auf dem Tanzparkett sorgt. Unter dem Titel „Als ‚Puppies' noch Hundewelpen waren!" stellt Veterinärmediziner PD Dr. Rainer Hospes einige humoristische Überlegungen zu Mettigeln, Gurkenkrokodilen und Co. an. Im Anschluss bringt die Band Afro Kunda als musikalisches Intermezzo mit ihren Grooves ein Stück Afrika nach Rauischholzhausen, während in der Schloss-Disco in diesem Jahr DJ Götz auflegt.

Foto: Rolf K. Wegst

Eintritt (inkl. Buffet):

45 € (Normalpreis), 25 € (Studierenden-Preis), 65 € (Uni-Unterstützerpreis).

Bus-Shuttle:

Ein Bus-Shuttle von Gießen nach Rauischholzhausen und zurück wird angeboten. Barzahlung bei Abfahrt: 5 € (pro Person), Abfahrt in Gießen: 9. Juli 2016, 17.15 Uhr, Bismarckstraße (Ecke Stephanstraße)

Unser Uni-Sommerfest wird immer begehrter, nach nur einer Woche im Vorverkauf sind wir ausverkauft. Auch unsere Warteliste ist inzwischen so lang, dass wir keine weiteren  Bestellwünsche annehmen können. Wir bitten Sie um Verständnis.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter folgenden Telefonnummern:

0641/99-12003 (Elisabeth Düring)

0641/99-12007 (Martina Bork)