Hier finden Sie Fotos der Justus-Liebig-Universität Gießen.

Copyright-Hinweis zur Nutzung dieser Bildergalerie:

Alle in der Bildergalerie der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) veröffentlichten Aufnahmen dürfen für Publikationen, die im Zusammenhang mit der JLU stehen, kostenfrei verwendet werden. Bei jeder Verwendung ist als Quelle „JLU-Pressestelle / Fotografenname“ anzugeben und ein Beleg über die Verwendung an pressestelle@uni-giessen.de zu senden. Eine Verwendung der Bilder für kommerzielle Zwecke ist nicht gestattet. Auch die Veräußerung ist unzulässig. Veränderungen der Bilder mit Mitteln der Bildbearbeitung, die über eine Skalierung, Kontrast- oder Farbveränderung oder die Einfügung der Quellenangabe hinausgehen, sind ebenso wie das Freistellen einzelner Bildbereiche untersagt. Sämtliche Rechte verbleiben bei den Bildautoren. § 31 des Urheberrechtsgesetzes findet keine Anwendung.

Sie sind Webredateurin oder Webredakteur an der JLU und benötigen eine größere Foto-Auswahl? Nach Ihrem Login finden Sie links in der Navigationsleiste eine weitere Sammlung von Fotos aus verschiedenen Bereichen der JLU.