Digitale Hochschulinformationstage von JLU und THM

Studieninteressierte erhalten am 27. und 28. Januar 2021 Einblicke in Studium und Fächerangebot der beiden Gießener Hochschulen – online und ohne Anmeldung

Nr. 6 • 13. Januar 2021

Gemeinsame Pressemitteilung der Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) und der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU)

Den Wunschstudiengang kennenlernen und Wichtiges zu den beiden Hochschulen erfahren: Am 27. und 28. Januar 2021 bieten die Gießener Hochschulen mit den Hochschulinformationstagen (HIT) erneut einen Einblick in ihre Studienmöglichkeiten – in diesem Jahr pandemiebedingt ausschließlich digital. Das Studienangebot der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) und der Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) erstreckt sich von den Natur-, Ingenieur- und Lebenswissenschaften über die sozial-, rechts- und wirtschaftswissenschaftlichen sowie die geistes- und kulturwissenschaftlichen Fächer bis hin zu Lehramts- und dualen Studiengängen.

An zwei Tagen können Interessierte vormittags online das Studienangebot der THM in Gießen, Friedberg und Wetzlar und der JLU kennenlernen. In zentralen Vorträgen und Workshops informieren die Hochschulen jeweils ab 14 Uhr zu den Bewerbungs- und Zulassungsverfahren, zur Studienwahl sowie zu Studienfinanzierung, zum Auslandsstudium und zum dualen Studium in der Hochschulverwaltung der JLU. Des Weiteren gibt es Informationen zu Zulassungsbedingungen für internationale Studierende und zum Studium mit Beeinträchtigung.

Eine Anmeldung entfällt in diesem Jahr. Weitere Informationen und Zugangsdaten zu den Veranstaltungen finden Interessierte unter www.uni-giessen.de/hit und www.thm.de/hit.

• Termin

Digitale Hochschulinformationstage der JLU und der THM:
Mittwoch, 27. Januar 2021, und Donnerstag, 28. Januar 2021

www.uni-giessen.de/hit
www.thm.de/hit

Justus-Liebig-Universität Gießen

Zentrale Studienberatung, Informations- und Veranstaltungsmanagement
Telefon: 0641 99-16230

Zentrale Studienberatung | Kontaktstelle Schule&THM
Telefon: 0641 309-7777

Presse, Kommunikation und Marketing • Justus-Liebig-Universität Gießen • Telefon: 0641 99-12041

abgelegt unter: Startseite