Bewerbungsphase des virtuellen StartMiUp Capital Contest: 18.01 - 15.03.2021

Wo Online
Kontakttelefon +49 (0)641 99-22 144
iCal

Let’s start you up! Macht mit beim ersten Capital Contest 2021 und sichert Euch Eure Chance eine Investition in Euer Unternehmen zu erhalten. Wir bringen Euch mit hochkarätigen Investierenden zusammen, damit ihr am Markt mit eurem Team durchstarten könnt!

Collage Capital Contest

Wann und wie könnt ihr Euch bewerben?

Der Bewerbungszeitraum startet am 18. Januar und endet am 15. März 2021.

Hierfür sind

• das Bewerbungsformular,
  • eine Bewerbungsskizze Eures Gründungsvorhabens bzw. Eures bereits gegründeten Startups,
  • sowie Euer Businessplan

einzureichen.

Die Dokumente werden die Grundlage für den anschließenden Auswahlprozess der Gründungsteams bilden, die während des Capital Contest vor der Jury um externes Kapital pitchen werden. Eine Rückmeldung zu Eurer Bewerbung um die Teilnahme erhaltet ihr bis zum 31. März 2021.

Wann und Wo?

Der erste virtuelle StartMiUp-Capital Contest findet am

29. April 2021 ab 17:45 Uhr

mit anschließendem Digital Networking für Gründungsteams und Kapitalgebende statt.

Wer kann teilnehmen?

• Teams, die ein marktreifes Gründungsvorhaben verfolgen oder bereits gegründet haben und deren Startup maximal fünf Jahre alt ist.
  • Teams, die mindestens eine Person inkludieren, die aktuell an der JLU, UMR oder THM eingeschrieben, dort angestellt oder Alumni (< 5 Jahre)  einer der Hochschulen ist.

Was könnt ihr gewinnen?

Intents of Invest sowie hilfreiche Kontakte.

Die Jury wird während des Wettbewerbs sogenannte „Intents of Invest“ als Preise ausloben. Kapitalgebende werden Eure Unternehmung jedoch nicht nur durch Risikokapital fördern, sondern auch gezielt ihre Expertise sowie ihr Netzwerk in Form von Smart Capital für Euch bereitstellen. Auf diese Weise werden die Investierenden Euch und Eurem Startup nicht nur als finanzierende, sondern auch als beratende Instanz zur Seite stehen.

Bewerbt euch! Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Weitere Informationen über diesen Termin…