Es sind noch Plätze frei! Bewerben Sie sich jetzt für das Programm Schreibwerkstatt Exposé/Projektplan: Forschungsvorhaben überzeugend darstellen (Bewerbungsschluss noch bis 26. Februar 2017)

Das von der Frauen- und Gleichstellungsbeauftragten geförderte Programm richtet sich an weibliche Master-Studierende, Promovierende und Postdocs.
Wann 19.02.2017
Kontakttelefon 0641 99 2137 0
Teilnehmer Zielgruppe: weibliche Master-Studierende, Promovierende und Postdocs
iCal

In der Wissenschaft ist der Erfolg einer Bewerbung bei ProfessorInnen, Forschungseinrichtungen und Drittmittelgebern maßgeblich durch ein qualitativ hochwertiges Exposé bzw. einen qualitativ hochwertigen Projektplan geprägt.

Um Sie bei wissenschaftliche Bewerbungsverfahren jeglicher Art optimal zu unterstützen, hat das GGS das Programm „Schreibwerkstatt Exposé/Projektplan: Forschungsvorhaben überzeugend darstellen“ entwickelt, das von der Frauenbeauftragten der JLU finanziert wird.

Das Programm bietet Ihnen exklusiv die Möglichkeit, Ihr Forschungsvorhaben innerhalb der ca. halbjährigen Schreibwerkstatt mit professioneller Unterstützung zu entwickeln. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Weitere Informationen über diesen Termin…