Vortrag: Ernährung von morgen – Eine Frage der Nachhaltigkeit
- https://www.uni-giessen.de/de/ueber-uns/veranstaltungen/sonstige/vortrag-ernaehrung-von-morgen-eine-frage-der-nachhaltigkeit
- Vortrag: Ernährung von morgen – Eine Frage der Nachhaltigkeit
- 2019-05-21T18:30:00+02:00
- 2019-05-21T20:30:00+02:00
21.05.2019 von 18:30 bis 20:30 (Europe/Berlin / UTC200)
Wie trägt eine überwiegend pflanzliche Ernährungsweise in unserer modernen, schnelllebigen Zeit dazu bei, zu genießen und trotzdem Ressourcen zu schonen? Welchen Beitrag leistet eine ökologische Erzeugung?
Und welche Bedeutung haben regionale und saisonale Lebensmittel?
Unser Dozent bietet euch Denkanstöße und beantwortet gerne eure Fragen zum
Thema: Nachhaltige Vollwert-Ernährung.
- Referent: Hans-Helmut Martin, Dipl. oec. troph., Leitung der UGB-Akademie
- Kosten: keine