Francesca Forno (Trient): From grassroots to platforms – digital platforms and alternative food networks
- https://www.uni-giessen.de/de/ueber-uns/veranstaltungen/vortraege/francesca-forno-trient-from-grassroots-to-platforms-digital-platforms-and-alternative-food-networks
- Francesca Forno (Trient): From grassroots to platforms – digital platforms and alternative food networks
- 2021-07-05T16:00:00+02:00
- 2021-07-05T18:00:00+02:00
05.07.2021 von 16:00 bis 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)
Vortragsreihe: Digitale Praxen
Im Rahmen der Sektionen „Media, Science & Technology“ und „Alter(n) in Gesellschaft“ des Gießener Graduiertenzentrums für Sozial-, Wirtschafts- und Rechtswissenschaften steht in diesem Sommersemester die Digitalisierung des Sozialen im Fokus. Unter dem Titel "Digitale Praxen" werden mit drei Vorträgen neue Perspektiven und Verhandlungen mit und durch die gesellschaftliche Digitalisierung diskutiert.
Im letzten Vortrag der Reihe richtet Francesca Forno einen Blick auf digitale Ernährungsplattformen im Spannungsfeld von Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit.
Anmeldung per Mail an Nico Wettmann
Organisation der Reihe: Tristan Dohnt, Dirk Medebach und Nico Wettmann
GGS-Sektionen „Media, Science & Technology“ und „Alter(n) in Gesellschaft“, Institut für Soziologie