Jim Sibthorp: Youth Development and Outdoor Education. (Sozialwissenschaften des Sports - Global Classroom)

Wann 19.05.2021
Wo Online: Zoom
Teilnehmer Der Vortrag richtet sich explizit an Studierende, steht aber auch Mitarbeitenden und der interessierten Öffentlichkeit offen.
iCal
Gastvortrag im Rahmen der Vorlesungsreihe "Global Classroom" des Arbeitsbereichs Sozialwissenschaften des Sports:

Prof. Dr. Jim Sibthorp (University of Utah):

„Youth Development and Outdoor Education“

Vortrag & Diskussion in englischer Sprache.

Prof. Jim Sibthorp (University of Utah, USA) ist einer der führenden Wissenschaftler auf dem Gebiet der Abenteuer- und Erlebnispädagogik. Als Professor für "Parks, Recreation & Tourism" befasst er sich seit vielen Jahren aus interdisziplinärer Perspektive mit Outdoor-, Abenteuer- und Sportprogrammen sowie entsprechenden Interventionen und ihren Wirkungen für Persönlichkeitsentwicklung, Gesundheit und Wohlbefinden oder Gruppenzusammenhalt.

Weitere Informationen sowie Zugangsinformationen für den Zoom-Raum finden Sie auf der Website des Arbeitsbereichs Sozialwissenschaften des Sports:

---

Vortragsreihe "Global Classroom" des Arbeitsbereichs Sozialwissenschaften des Sports.

Der Vortrag ist Teil einer Reihe von virtuellen Gastvorlesungen mit führenden Wissenschaftler:innen aus den Sozialwissenschaften des Sports. Unter dem Titel "Global Classroom" richtet sich die Veranstaltungsreihe explizit an Studierende.

Zukünftige Termine:

14.06.2021 --- Rosie Meek (Royal Holloway University): "Sport in Prison"

22.06.2021 --- Neftalie Williams (University of Southern California): "Skateboarding and Social Change"

Weitere Informationen über diesen Termin…