An- und Abmeldung (Teilnahmebedingungen)

Anmeldebedingungen Lehre 4.0

Anmeldung

Je nach Anbieter der Aus- und Weiterbildungskurse schließt sich ein spezifisches Anmeldeverfahren an, wobei die Richtlinien des jeweiligen Anbieters zu beachten sind. Die nachfolgenden Richtlinien beziehen sich auf Kurse, deren Anbieter Lehre 4.0 ist.

Anmeldungen zu Veranstaltungen von Lehre 4.0 erfolgen per .

Jede Veranstaltung hat einen individuellen Anmeldeschluss.

Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum und -uhrzeit berücksichtigt. JLU-Mitarbeiter und Angehörige erhalten grundsätzlich Vorrang. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung, ob Ihre Anmeldung erfolgreich war. Ihre Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet Sie zur lückenlosen Teilnahme an dem jeweiligen Kurs.

Abmeldung

Sollten Sie verhindert sein und an einem Kurs nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, sich spätestens 7 Tage vor Beginn des Kurses per abzumelden, damit andere Interessierte von den Wartelisten nachrücken können.

Fernbleiben oder unvollständiger Kursbesuch

Bei Nichtteilnahme an einer Veranstaltung ohne vorherige fristgerechte oder begründete Abmeldung oder bei unvollständigem Veranstaltungsbesuch (mehr als 20% Abwesenheit bei einem Kurs) werden Sie im Wiederholungsfall dokumentiert und entsprechend gehandelt. Als Entschuldigungen gelten Krankheit, Unfall, Todesfall in der Familie und höhere Gewalt. In Zweifelsfällen entscheidet Lehre 4.0.

Anmeldebedingungen anderer Anbieter

Lehre 4.0 bündelt alle Angebote und Veranstaltungen rund um das Thema "E-Learning in der Hochschullehre" an der JLU. Das bedeutet, dass wir Veranstaltungen verschiedener Zentren und Einrichtungen in unserer Veranstaltungsübersicht zusammenführen. Beachten Sie daher die individuellen Teilnahmebedingungen der Anbieter:

• Teilnahmebedingungen HRZ (Die Teilnahme an Veranstaltungen, bei denen das HRZ Anbieter ist, richtet sich nach den individuellen Bedingungen der ReferentInnen.)