BWL X: Exkursion zum Ideenzug der Deutschen Bahn am 25.06.2018

Liebe Studierende,

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass es noch freie Plätze für die Exkursion zum Ideenzug der Deutschen Bahn nach Oberursel gibt. Diese Exkursion wird Ihnen einen einmaligen Einblick in das Innovationsmanagement bei der Deutschen Bahn liefern und eine Verbindung von Theorie und Praxis ermöglichen. Weitere Informationen, die für Sie von Relevanz sind:

• Wann findet die Exkursion statt? - 25.06.2018: Wir fahren gemeinsam vom Gießener Hauptbahnhof ab, sodass wir rechtzeitig zum Führungsstart in Oberursel anwesend sind. Der angepeilte Zeitslot reicht von 10:00 - 13:00 Uhr. Danach wird wieder nach Gießen aufgebrochen.
  • Wie werden die Plätze vergeben? - First come, first serve. Bedeutet, dass diejenigen, die als Erstes eine Mail schreiben, auch die begehrten Plätze zugesprochen bekommen.
  • An wen muss ich mich bzgl. der Teilnahme wenden? - Schreiben Sie bitte eine kurze Mail an bjoern.hofmann@wirtschaft.uni-giessen.de. Geben Sie bitte in dieser auch an, ob Sie über ein gültiges Semesterticket zur Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln verfügen oder nicht. Normalerweise ist dies Teil Ihres Studienausweises.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Ihr Team BWL X