Benutzerspezifische Werkzeuge

Information zum Seitenaufbau und Sprungmarken fuer Screenreader-Benutzer: Ganz oben links auf jeder Seite befindet sich das Logo der JLU, verlinkt mit der Startseite. Neben dem Logo kann sich rechts daneben das Bannerbild anschließen. Rechts daneben kann sich ein weiteres Bild/Schriftzug befinden. Es folgt die Suche. Unterhalb dieser oberen Leiste schliesst sich die Hauptnavigation an. Unterhalb der Hauptnavigation befindet sich der Inhaltsbereich. Die Feinnavigation findet sich - sofern vorhanden - in der linken Spalte. In der rechten Spalte finden Sie ueblicherweise Kontaktdaten. Als Abschluss der Seite findet sich die Brotkrumennavigation und im Fussbereich Links zu Barrierefreiheit, Impressum, Hilfe und das Login fuer Redakteure. Barrierefreiheit JLU - Logo, Link zur Startseite der JLU-Gießen Direkt zur Navigation vertikale linke Navigationsleiste vor Sie sind hier Direkt zum Inhalt vor rechter Kolumne mit zusaetzlichen Informationen vor Suche vor Fußbereich mit Impressum

Navigation

Artikelaktionen

Ökotrophologe/Ökotrophologin (m/w/d)

Titel des Stellenangebots: Ökotrophologe/Ökotrophologin (m/w/d)

Unternehmen: Sauder GmbH

Branche: Großküche, Belieferung von Kindergärten und Schulen mit Mittagessen, Betriebsgröße bis 70 Mitarbeiter

Stellenbeschreibung: Die Firma Sauder GmbH, gegründet 1995, ist ein familiengeführtes Unternehmen und spezialisiert auf KiGa-Schul- und Gemeinschaftsverpflegung. In unserer modernen Küche produzieren wir täglich ca. 7800 Mittagessen und haben uns als regionaler Dienstleister in diesem Segment etabliert. Dabei legen wir Wert auf Regionalität, Qualität und Sorgfalt.

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab sofort eine/n Ökotrophologen (m/w/d).

Sie haben ein abgeschlossenes Studium als Ökotrophologe oder verfügen über eine vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelbranche.

                                                               Ihre Aufgaben:

  • Speiseplanung (unter Beachtung der Anforderungen der Zielgruppe, der DGE-Regeln für Kita- und Schulverpflegung sowie der BIO Zertifizierung) in Absprache mit der Geschäftsführung und dem Produktionsleiter
  • Kennzeichnung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen (gemäß LMIV (EU-Nr. 1169/2011)) auf Grundlage der Daten im Warenwirtschaftssystem
  • Aufgaben im Bereich des Qualitätsmanagements: speziell Kenntnisse der HACCP Anforderungen im lebensmittelverarbeitenden Betrieb; Führen und Kontrolle der Dokumente- Zertifizierungen (DGE-Zertifizierung; Audits vorbereiten, begleiten, nachbereiten
  • sichere Kenntnisse mit MS-Office und einem Warenwirtschaftssystem

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen sollten neben Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen auch Ihre Gehaltsvorstellung und den möglichen Eintrittstermin enthalten.

 

Kontaktdaten:

Manfred Sauder jun.

Industriestraße 56, 76646 Bruchsal, Baden-Württemberg

Tel: +49 (7251) 93410-0

m.sauder@sauder-gmbh.de

oder

Julia Bahlinger

Industriestraße 56, 76646 Bruchsal, Baden-Württemberg

Tel: +49 (7251) 93410-24

j.bahlinger@sauder-gmbh.de