Inhaltspezifische Aktionen

Neuigkeiten und Termine
Wissenschaftspreis der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung schreibt auch für 2024 wieder den mit 10.000 Euro dotierten Stockmeyer Wissenschaftspreis aus. Einsendeschluss: 31. Mai 2024
Nachwuchspreis 2024 der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung schreibt für das Jahr 2024 wieder den Stockmeyer Nachwuchspreis zur Förderung praktikabler Lösungsansätze und anwendungsorientierter Forschung in lebensmittelrelevanten Bereichen aus. Der Einsendeschluss ist der 15. März 2024.
Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau 2024
Unter dem Motto „Landwirtschaft und Ernährung – Transformation macht nur gemeinsam Sinn“ findet die 17. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau vom 5. bis 8. März 2024 an der Justus-Liebig-Universität Gießen statt. Die Anmeldung ist ab sofort offen!
Der FB 09 jetzt auch auf Instagram
Auf Initiative des Dekanats entstand ein neuer Instagram-Account, der zu Beginn des Sommersemesters 2023 online ging.
Angebot der Psychologischen Beratungsstelle für JLU-Studierende
Das Team der Psychologischen Beratungsstelle (PBS) der JLU Gießen berät kostenlos Studierende der JLU, die aufgrund ihres Studiums, aber auch wegen privater Probleme, belastet sind und sich Hilfe wünschen.