Inhaltspezifische Aktionen

Sport- & Partynacht 17. & 18. Januar 2012

Auch dieses Jahr war die Sport und Party Nacht wieder ein voller Erfolg!

Am 17. Und 18. Januar kämpften 12 Volleyball- und Fußballteams in der Spielhalle am Kugelberg um den Sieg. Bis zum Schluss blieben die Turniere spannend und es konnten sich schließlich neue Spitzenreiter durchsetzten!

Im Finale des Volleyballturniers standen sich die Mannschaften „Projekt Gold“ und „Kudos“ gegenüber und spielten drei spannende Sätze aus. Als glückliche Gewinner gingen „Projekt Gold“ vom Feld.

Platzierung 1-3 Volleyballturnier
ahs-Bildarchiv/links: Platz 2 - Kudos mitte: Platz 3 - Pinky and the Giessen finest Brains rechts: Platz 1 - Projekt Gold

Das Fußballturnier am Folgetag war nicht weniger spannend und der Sieger bis zum Ende nicht absehbar! Um Platz drei kämpften die Mannschaften „ FCB Trunken“ und der „FC Marokko“. Der „FCB Trunken“ konnte trotz der Verletzung eines Mitspielers den 3. Platz für sich im 7-Meter-Schießen gewinnen! Für das Finale qualifizierten sich die Mannschaften „Lion de Giessen“ und „Schuhspanner“. Nach dem 1:0 für „Lion de Giessen“ konnten „Schuhspanner“ kurz vor Ende des Spiels doch noch den Ausgleich schaffen und schließlich einen Anschlusstreffer erzielen, der ihnen zum Sieg verhalf!

Sieger Fußballturnier
ahs-Bildarchiv/Team Schuhspanner

Das Publikum und alle teilnehmenden Mannschaften sorgten für gute und unterstützende Stimmung in der Halle und machten das Turnier zu einem unterhaltsamen Ereignis.

Das Team bedankt sich bei allen und hofft auf eine weiterhin rege Teilnahme bei zukünftigen Turnieren des allgemeinen Hochschulsports der Uni Giessen.

Mehr Fotos findet Ihr auf der Seite des Hochschulsports in Facebook!