Aktuelles

2. Nachholtermin MAP Einführung in die Praktische Philosophie: Mittwoch, 16.10.2019 (Raum/Uhrzeit wird noch bekannt gegeben)

Einsichtnahme in die MAP vom 14.08.2019: Am Dienstag, den 01.10.2019 um 15 Uhr in Raum 213. Nur nach Voranmeldung bis 30.09. unter

Aktuelle Vortragstermine

• Özmen 13./14. März: Über das Gute und die Grenzen der Philosophie, Fest-Kolloquium für  Birgit Recki, Universität Hamburg.
    • Özmen 5. November: Wahrheit (und Lüge) in der Demokratie, Institutskolloquium Basel.
    • Kaufmann 11. Oktober: n.n. - Vortrag auf der Tagung "The International Thought of Judith Shklar", University of St. Andrews.
    • Rübel 27. September: Vom Verbleib einer politischen Anthropologie, VII. Tagung für Praktische Philosophie, Universität Salzburg.
    • Kaufmann 26.-27. September: Liberalismus und persönliche Beziehungen. - Vortrag auf der VII. Tagung für Praktische Philosophie, Universität Salzburg.
    • Özmen 4.- 10. August: Zum Wesen und Wert der Krise in der Demokratie, 42nd International Wittgenstein Symposion, Kirchberg am Wechsel.
    • Özmen 12. Juni: Politiken der (Un)Wahrheit. Wieviel Relativismus verträgt die liberale Demokratie?, Institutskolloquium Jena.
    • Özmen 25. April: Über die normativen Grundlagen der Wissenschaftsfreiheit: Recht, Politik, Ethik, Impulsvortrag, Arbeitstagung der DGPhil: Epistemische Offenheit als Wagnis? Über die Grundlagen, Herausforderungen und Grenzen der Wissenschafts-, Rede- und Meinungsfreiheit, Universität Bielefeld.

Neueste Publikationen