Deutschlandstipendien und Promotionspreis

Anlässlich der Hochschultagung wurden auch in diesem Jahr mehrere Deutschlandstipendien und der Promotionspreis verliehen.

Verleihung Deutschland-Stipendien
Ehrung der Deutschlandstipendiaten des FB 09 (Foto Friese)

Herr Dekan Prof. Dr. Klaus Eder ehrte die Stipendiaten des Fachbereichs 09 Serra Kühn, Jens Lüttecke, Judith Meder, Florian Braatzs, Isabell Fritz, Noemi Santo und Rosina Weber, die ein Deutschlandstipendium erhalten haben. Serra Kühn, die Stipendiatin des Stifters Förderkreis Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement Gießen e.V. konnte auf Grund eines Auslandssemesters in den USA nicht an der Verleihung teilnehmen.

Verleihung Promotionspreis
Vergabe des Promotionspreises durch Dekan Prof. Dr. Klaus Eder und Frau Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser, Vorstandsmitglied Wissenschaft des Förderkreises (Foto Friese)
Der Promotionspreis des Fachbereichs 09, gestiftet vom Förderkreises Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement Gießen e.V. für herausragende wissenschaftliche Leistung im Rahmen einer Dissertation wurde anlässlich der Hochschultagung durch Herrn Dekan Prof. Dr. Klaus Eder und Frau Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser an Herrn Dr. Dimitri Fichou und Herrn Dr. Jörg Müller in Abwesenheit (Auslandsaufenthalt) verliehen. Frau Prof. Dr. Morlock und Herr Prof. Dr. Kühl nahmen als jeweilige Erstgutachter stellvertretend die Preisurkunde entgegen.