Inhaltspezifische Aktionen

Einladung zum Startup Weekend Mittelhessen 24. – 26. Mai in Gießen

Liebe Studierende,

hiermit laden wir Sie herzlich zum Startup Weekend Mittelhessen vom 24. – 26. Mai in Gießen ein.

Startup-Enthusiasten, innovativen Köpfe und angehende junge Entrepreneurinnen erhalten die Möglichkeit, ihre Geschäftsideen innerhalb von 54 Stunden unter zielgerichtetem Mentoring weiterzuentwickeln und durch ehrliches Feedback von Unternehmerinnen und Wirtschaftsvertreterinnen auf ihre Erfolgswahrscheinlichkeit zu prüfen.

Auf uns wartet ein spannendes Programm mit herausragenden Mentorinnen, Speakerinnen und Jurymitgliedern. Unter anderem erwarten Sie  Anastasia Barner (Autorin, TED Talk Speaker und Gründerin von Fementor), Daniel Anthes (Gründer Knärzje), Janine Weirich (Co-Founder XEEM und viele weitere inspirierende Persönlichkeiten. Alle weiteren Speaker finden Sie unter: Speaker Startup Weekend

Kommen Sie zum Auftakt am Freitag, den 24. Mai 2024, oder zu den Final Pitches am Sonntag, den 26. Mai 2024, ins Haus des guten Wohnens (Stolzenmorgen 13, 35394 Gießen).

Bitte melden  Sie sich über das folgende Formular an: Anmeldeformular Startup Weekend

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei: stuchly@mittelhessen.org

Beste Grüße,