Inhaltspezifische Aktionen

Studienberatung

  Ansprechpartner für generelle Studienangelegenheiten:

 

Studiendekan

Studienkoordinatorin

 

Ansprechpartner für spezielle Fragen zum Lebensmittelchemie Studium:

 

Studienfachberater

Prof. Dr. Gerd Hamscher

Tel.: 0641 99-34950 (Büro)

       0641 99-34951 (Sekretariat)

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie

Heinrich-Buff-Ring 17, Raum B256

 

Ansprechpartner für Prüfungsangelegenheiten:

 

Prüfungsausschussvorsitzender

Prof. Dr. Gerd Hamscher

Tel.: 0641 99-34950 (Büro)

       0641 99-34951 (Sekretariat)

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie

Heinrich-Buff-Ring 17, Raum B256

 

Alle weiteren prüfungsrelevanten Informationen zum M.Sc. Lebensmittelchemie (Spezielle Prüfungsordnung, Formulare, Prüfungsausschussmitglieder etc.) und den anderen Studiengängen des Fachbereichs finden Sie auf den Seiten des Naturwissenschaftlichen Prüfungsamtes!

 

Ansprechpartner für Fragen zum Auslandsaufenthalt:

 

Erasmusbeauftragter

Prof. Dr. Bernd Smarsly

Bernd.Smarsly@phys.chemie.uni-giessen.de

+49 (0) 641 99 34590

 

Vertretung: Prof. Dr. Richard Göttlich

richard.goettlich@org.chemie.uni-giessen.de

+ 49 (0) 641 99 34340

 

BaföG Beautragter

 

Prof. Dr. Holger Zorn (Stellvertreter: Prof. Dr. Herbert Over)

Tel.: 0641 99-34900 (Büro)

       0641 99-34901 (Sekretariat)

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie

Heinrich-Buff-Ring 17, Raum B247

 

Der BAföG-Beauftragte ist für die Bestätigung des üblichen Leistungsstands zuständig. Dies wird von ihm auf dem Leistungsnachweis dokumentiert. In allen anderen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an:

Studentenwerk Gießen, Amt für Ausbildungsförderung