logo
Institut für Ernährungswissenschaft
  • Professuren und Arbeitsgruppen
Navigation
Suche
Erweiterte Suche…
Direct Links

Informationen für

  • Schülerinnen & Schüler
  • Studieninteressierte
  • Studierende
  • Menschen mit Fluchthintergrund
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Wissenschaftler/innen
  • Promovierende
  • Weiterbildungsangebote für JLU-Angehörige
  • Lehrerfortbildung
  • Wissenschaftliche Weiterbildung
  • Start-Up
  • Ehemalige (Alumni)
  • Presse

IT-Dienste

  • Web-Mail
  • E-Campus (Stud.IP, ILIAS, FlexNow, eVV)
  • WLAN, VPN
  • JLUbox
  • IT-Support

Studium & Campus

  • Vor dem Studium
  • Studienangebot
  • Bewerbung/Einschreibung
  • Information/Beratung
  • Vorlesungsverzeichnis
  • Studien- und Prüfungsordnungen (MUG)
  • Hochschulrechenzentrum
  • Universitätsbibliothek
  • Campusplan | Geschosspläne/JLUmaps
  • Raumvergabe (ZLIS)
  • Studentenwerk/Mensen

Intern

  • Corporate Design, Leitfäden, Logos
  • Bildergalerie Pressestelle
  • Formulare | Rundschreiben
  • SAP & JustOS (JLU-Online-Shop)
  • Rechtliche Grundlagen (MUG)
  • Störungsmeldung

Karriere, Kultur, Sport, Marketing

  • Allgemeiner Hochschulsport (ahs)
  • Botanischer Garten
  • Career Services
  • Gender & JLU
  • Hochschuldidaktik
  • Justus' Kinderuni
  • Marketing
  • Sammlungen der JLU
  • Universitätsorchester
  • Uni-Shop/Merchandising

Kontakt

  • E-Mail-Kontakt
  • Wegbeschreibung
  • Call Justus
  • Impressum
Professuren und Arbeitsgruppen https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb09/institute/ernaehrungswissenschaft/prof https://www.uni-giessen.de/@@site-logo/logo.png
Inhaltspezifische Aktionen

Professuren und Arbeitsgruppen

Biochemie und Molekularbiologie
Ernährung des Menschen
Ernährung in Prävention und Therapie
Ernährung und Immunsystem
Lebensmittelwissenschaften
Arbeitsgruppe Internationale Ernährung
Pathophysiologie des Stoffwechsels und Ernährungsmedizin
Ernährung des Menschen
Navigation
  • Biochemie und Molekularbiologie
  • Ernährung des Menschen
  • Ernährung in Prävention und Therapie
  • Ernährung und Immunsystem
  • Lebensmittelwissenschaften
  • Arbeitsgruppe Internationale Ernährung
  • Ernährung des Menschen
  1. Startseite
  2. Professuren und Arbeitsgruppen

Barrierefreiheit | Impressum | Datenschutzerklärung | Login für Redakteure | Hilfe | Kurse | | | |